我校土木建筑工程学院直属党支部参加纪念一二·九学生爱国运动暨庆祝新中国成立70周年阳光冬季长跑活动

2019-12-01 23:21:18来源: 土木建筑工程学院直属党支部

为纪念一二·九爱国运动,传承积极向上的体育精神和爱国主义精神,我校于12月1日上午在图书馆南侧举行纪念一二·九学生爱国运动暨庆祝新中国成立70周年阳光冬季长跑活动,土木建筑工程学院直属党支部成员参加此次活动。

校党委办公室、学校办公室吴立军致开幕词,宣布纪念一二·九学生爱国运动暨庆祝新中国成立70周年阳光冬季长跑正式开幕。

参观纪念“一二·九”学生爱国运动系列画展,感受70年峥嵘岁月、70年风雨兼程,看土木建筑工程学院的爱国海报,感受祖国繁荣昌盛

阳光长跑环节中,学生处副处长翟砚辉分别为教师组、男生组、女生组发枪施令土木建筑工程学院的运动员们似箭飞出, 面对漫漫征途,尽管寒风凛冽,他们丝毫不畏缩、不放弃,凭着执着的信念、超长的耐力奔向终点,展现速度与激情

土木建筑工程学院的老师们不畏严寒、不怕艰苦,坚持跑完全程,充分展现了学院师资队伍的强健体魄与不怕困难的顽强精神,彰显了土木建筑工程学院的风采。

土木建筑工程学院副院长王庆松团委书记姚晶晶团委副书记张高鑫学生工作助理郜福成以及各学生组织的成员们跑道为运动员们加油助威。

通过本次纪念一二·九学生爱国运动暨庆祝新中国成立70周年阳光冬季长跑活动,使土木建筑工程学院师生体会到了团队精神,体会到了友谊的力量。赛场上永不言弃的精神充分展现了土建学子良好的精神风貌,为土木建筑工程学院学子增强体育健身意识奠定了良好的基础。